原创 最佳新秀一阵阵容:三球领衔 爱德华兹泰特入围

原创 最佳新秀一阵阵容:三球领衔 爱德华兹泰特入围

原标题:最佳新秀一阵阵容:三球领衔 爱德华兹泰特入围

北京时间6月18日消息,NBA联盟官方今日公布了2020-21赛季最佳新秀一阵阵容:夏洛特黄蜂队的拉梅洛-鲍尔领衔。值得一提的是,勇士榜眼怀斯曼无缘入选最佳新秀阵容。

最佳新秀一阵具体名单:拉梅洛-鲍尔(夏洛特黄蜂队)、萨迪克-贝(底特律活塞队)、安东尼-爱德华兹(明尼苏达森林狼队)、泰瑞斯-哈利伯顿(萨克拉门托国王队)、杰肖恩-泰特(休斯顿火箭队)。

拉梅洛-鲍尔2020-21赛季的表现足够惊艳,场均贡献15.7分5.9个篮板6.1次助攻,当选本赛季的最佳新秀。状元安东尼-爱德华兹场均19.3分4.7篮板2.9助攻,在最佳新秀投票中名列第二位。今日官方公布的最佳新秀阵容投票结果显示,拉梅洛-鲍尔和爱德华兹都得到了全部99张的第一选票,以总得分198分全票入选最佳新秀阵容一阵。

另外,泰瑞斯-哈利伯顿获得98张第一选票,一场第二选票,总得分为197分;萨迪克-贝获得63张第一选票,36张第二选票,总得分为162分;杰肖恩-泰特获得57张第一选票,40张第二选票,总得分为154分。

(晨晨)返回搜狐,查看更多

责任编辑: