新浪看点

新浪看点

  日前,NBA巨星库里听到了一好消息,他的亲妹妹宣布怀孕,而他的妹夫达米安-李目前也在勇士队效力,不少球迷也称他为“最强关系户”。达米安-李与妻子专门拍摄了一组艺术照,库里妹妹的大肚子已经非常明显了,她还拿着B超的照片,满脸幸福,恭喜库里家族再度添丁进口!

  

  

  说起库里的妹夫达米安-李,虽然顶着“关系户”的身份成为姐夫哥的队友,但这些年,他也实实在在地用强势表现和稳定数据,在勇士站稳了脚跟。2019年夏天,达米安-李与勇士签订一份两年合同,他还剩下一个赛季价值191万美金(超过1200万元人民币)的合同。

  本赛季勇士没能进入季后赛,非常遗憾,而在常规赛阶段,达米安-李场均出场18.9分钟,可以拿到6.5分3.2篮板1.3助攻,并且有过有过3分绝杀公牛的精彩表现,但他本赛季因伤缺席了14场比赛,对球队还是造成不小的影响。

  

  

  或许是出于亲戚关系,在球场上和训练中,库里都比较照顾这个妹夫,而作为库里的妹妹,西德尔-库里在NBA花魁圈子里还是比较吸睛的,她的肤色要比哥哥更深一点,但身材管理不错,前凸后翘,颇为性感。和哥哥一样,西德尔-库里的性格也是比较开朗活泼的,笑容很有感染力。

  

  

  妹妹当初因为库里的人脉关系,其实结识了不少NBA球星,并且也有一些绯闻对象,但始终没有走到最后,直至3年前,她和名不见经传的达米安-李终成眷属,步入婚姻殿堂,这次怀孕,也是库里妹妹第一次要体验当妈的滋味,希望这一家人可以幸福美满下去,也祝福库里家族再添一员,如果是男生,说不定未来会在NBA赛场创造出一片天地!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

�尔,凭借个人能力冲击对方防线,但也没能形成太好的射门良机,随后的任意球也偏离门框。本场比赛西蒙·凯尔对卢卡库的贴身紧逼是后防线的防守重点,而卢卡库采取的应对策略是适时回撤,将对方牵扯出协防重心区,通过个人的快速转身或变奏来摆脱对方。而失去了对卢卡库的控制,丹麦队后防也意味着承受更大的压力。

  3、大道五十遁去了一, 一次变数卢卡库力挽狂澜

  下半场,德布劳内换下默滕斯,前场三叉戟卡拉斯科、卢卡库、德布劳内几乎组成了欧洲赛季后最强冠军阵(分别是西甲冠军、意甲冠军、英超冠军)。与上半场一样,丹麦保持了高强度的前场压迫逼抢,给比利时的阵地战推进带来很大阻碍。

  

  然而,阵地战受挫,反击战成了比利时改变战局的关键。正所谓“大道五十,遁去了一”,丹麦长时间贴身盯防卢卡库的防守策略,因一次疏忽便酿下苦果。第54分钟,如上半场末端摆脱贴身盯防的卢卡库借助反击机会在右路带球迅猛推进,将球推送德布劳内,后者通过个人能力巧妙摆脱多人拦截,将球横传,此时尽管丹麦队保持了足够的注意力与防守密度,但是防守重心先后被卢卡库与德布劳内牵制,禁区另一侧突然陷入空虚,小阿扎尔插上近射破门,1-1。此粒进球将卢卡库与德布劳内的个人能力展露无遗,尤其是卢卡库,稍有腾挪的空间便能兴风作浪。

  

  4、比利时换人出奇效阿扎尔焕然一新,卢卡库闪转腾挪再酿杀机

  第59分钟,大阿扎尔登场。此次登场相比上一次替补登场有很大改观,上场不久便连续摆脱,重现凌厉的风格。随后的比赛,比利时终于再度找回熟悉的掌控节奏,阵地战压制呈现渐入佳境的势头。

  

  第70分钟,比利时旧事重来,他们打出了本队第一粒进球的加强版,同样是卢卡库摆脱了贴身盯防,在右路闪转腾挪,连续绕过了多点的重点拦截与逼抢,在自由空间将球横传,中路经过快速过渡,几乎将丹麦防守重心完全抛开,阿扎尔横穿左路奉献助攻,左侧快速插上的德布劳内处在防守空虚地带,一脚远射破门,2-1。进球后,比利时球员拒绝庆祝。

  

  此球,替补登场的阿扎尔与德布劳内都发挥出了明显作用,比利时的换人兑现出奇效。

  5、丹麦体能下降明显, 靠顽强意志拼到最后险些绝平

  长期持续高位逼抢与迅速回防的丹麦队体力呈现明显下降的状态,随后变阵为四后卫,比利时场面优势不断扩大,进攻也更显流畅。然而意志力强大的丹麦队丝毫没有放弃对进攻的欲望,在比赛最后阶段不断加强对进攻的投入,打出了阵地战压制的势头,比利时则龟缩本方半场,场上呈现出半场攻防的态势。

  第87分钟,丹麦队一次禁区右侧传中,门前包抄头槌击中门框险些绝平,并且另有多次威胁比利时球门的机会,可惜没能顺利把握住。最后时刻,门将舒梅切尔参与门前争顶,皮球解围后比利时快速反击,一脚超远距离射门尝试送入空门,丹麦快速回防中的凌空解围极力避免再度失球。在最后一次进攻远射被封堵后,比赛结束,体力严重透支的丹麦人全部累倒在场上。

  

  全场数据方面,拼劲了全场的丹麦队并没有让比利时占据太多的控球率,46%-54%,丹麦队稍占劣势。射门方面,丹麦队21射5正,比利时6射5正,这个数据充分体现出丹麦队全场竭力支撑的进攻欲望,以及比利时在强大实力的支配下对进攻机会的把握效率。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

他应该会坐上好几年吧?

  •   

  • 特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。