原创 温网第8比赛日看点:女单四强将产生,中国男网希望之星出战!

原创 温网第8比赛日看点:女单四强将产生,中国男网希望之星出战!

原标题:温网第8比赛日看点:女单四强将产生,中国男网希望之星出战!

英国当地时间7月6日,温网将会进入到第8比赛日的争夺,在这个比赛日女单赛场会迎来八强对阵,男单赛场梅德维德夫和胡尔卡奇的补赛会率先在中心场打响。此外双打以及青少年组比赛在这个比赛日同样会上演,中国男网希望之星商竣程会出战。

中心球场率先进行的是梅德维德夫和胡尔卡奇的补赛,这场男单第四轮进行到第四盘因雨被推迟。在前三盘比赛梅德维德夫2-1领先对手,第四盘前七局双方各保发球局,胡尔卡奇先发4-3领先梅德维德夫。这场比赛结束之后,本届温网男单八强会全部产生。

女单赛场上四场四分之一决赛都会在这个比赛日进行。2号种子萨巴伦卡和21号种子贾贝乌尔狭路相逢,萨巴伦卡在上一轮成功取得突破,职业生涯首次在大满贯闯入八强。此前贾贝乌尔和萨巴伦卡有过2次交手,两人各赢一场。头号种子巴蒂和同胞汤姆亚诺维奇将会展开一场内战,首次在温网晋级八强的巴蒂,力争能够在今年的比赛继续前进。

八强中唯一的前赛会冠军科贝尔面对的是19号种子穆霍娃的挑战,科贝尔在今年草地赛季找回了久违的状态,两人在此前有过2次交手,科贝尔都拿到了比赛的胜利。另一场比赛是在卡-普利斯科娃和戈卢比奇之间展开的,卡普在前四轮比赛过后一盘未失,首次闯入温网八强的她力争能够再次取得突破。

中国选手在今年温网整体表现不佳,男网的未来之星商竣程在这个比赛日会登场迎来首秀。商竣程在今年法网曾经有过不错的表现,他在青少年组比赛闯入八强。来到温网商竣程作为头号种子再次出战,首轮比赛他面对的是一位资格赛选手。返回搜狐,查看更多

责任编辑: