孙颖莎又输了!女双不如二线选手。他们将暂时改变他们的对手。孙颖莎将再次与张锐决斗。

孙颖莎又输了!女双不如二线选手。他们将暂时改变他们的对手。孙颖莎将再次与张锐决斗。

孙颖莎又输了!女双不如二线选手。他们将暂时改变他们的对手。孙颖莎将再次与张锐决斗。

谁也没想到,自从孙颖莎获得东京奥运会单打资格后,经过一个多月的封闭训练,她的状态并没有得到进一步改善。相反,由于背负着沉重的负担,她开始陷入抑郁状态。原本,这是一场普通的团体赛,但因为“奥运”二字,也让这场比赛与众不同。在昨天的女单比赛中,孙颖莎经历了7局的拼搏,最终错失赛点输给了张锐。今天下午,孙颖莎再次迎来女双比赛,孙颖莎搭档王曼玉,对阵昨天给陈萌、刘诗雯带来极大麻烦的陈星和钱天一。赛前,不少球迷更看好孙颖莎和王曼玉的组合获胜。

毕竟,孙颖莎和王曼玉在第一次参加世乒赛时就获得了世乒赛女双冠军。她们长期与女双合作,在比赛中更加默契,在实力上也有一定优势。但没想到,孙颖莎、王曼玉和陈星在与钱天一的比赛中,却全场处于劣势,没有机会以0比3的比分被对手逆转!让我们看看比赛的细节。第一场比赛,孙颖莎和王曼玉被动开局。两分之后,他们完全进入了对方的节奏。陈星和钱天一配合得很好,跑得比较灵活。他们很快就以7比2领先。尽管孙颖莎和王曼玉的组合使出浑身解数,在陈星和钱天一连续得分的情况下,孙颖莎和王曼玉首场比赛仍以6:11失利,第二场比赛,陈星和钱天一仍占据绝对优势,而孙颖莎和王曼玉在场上不断犯错。

很快陈星和钱天一以7:1领先。在如此大比分落后的情况下,孙颖莎和王曼玉组合没有放弃,而是顽强地以1分的优势追上了钱天。陈星和钱天以10比4拿到了比赛的积分,虽然孙颖莎王曼玉一度连得5分将比分追至9比10,但由于孙颖莎接发球失误,陈星和钱天一次又一次拿到1分,以11比9拿下另一场比赛,以2比0领先,孙颖莎和王曼玉无路可退,他们想在第三场比赛中领先,但他们犯了太多的错误。陈兴同和钱天一坚持战术,主动进攻,最终以11:6击败孙颖莎和王曼玉,从比赛来看,孙颖莎在场上还是不够兴奋。

自从孙颖莎获得东京奥运会单打资格后,她就成了大家攻击的目标,她也背负着沉重的心理负担。面对其他球员的冲击,如何依然保持自己原有的心态,这也是孙颖莎迫切需要解决的问题。昨天,在与张睿的比赛中,孙颖莎过去依靠的正手进攻不见了,相反,她与张睿争夺反手僵局,这也是孙颖莎失败的主要原因。为了训练孙颖莎,教练组临时决定,今晚安排孙颖莎和张锐再进行一场比赛。孙颖莎能否扫除此前的低迷?在今晚与张锐的比赛中,孙颖莎能有什么新的变化吗?让我们把注意力集中在今晚的比赛上!。