1-3!两平两负!过去,国足无法参加12强赛,其他三支球队争夺两个资格。

1-3!两平两负!过去,国足无法参加12强赛,其他三支球队争夺两个资格。

1-3!两平两负!过去,国足无法参加12强赛,其他三支球队争夺两个资格。

近年来,世界预赛亚洲区再度点燃战火。在最近几场比赛中,除了国足比赛,其他球队的表现也有不少亮点。因此,随着世界预赛的进行,我们会发现,国足的前劲敌泰国队已经错过了最近12场比赛。在第9轮世界预赛中,泰国的对手是阿联酋。结果,在这场比赛中,泰国和对手进行了一场精彩的比赛,并相继进球。上半场比赛,阿联酋队连续得分。当卡约和法比奥·利马相继进球时,阿联酋队确立了两球领先的优势。此后,在下半场比赛中,泰国队强力反击,并由苏帕纳进球,将泰国队一球追回。

在比赛的决定性时刻,泰国队失去了一个很好的机会,这也让他们遭受了严厉的处罚。由于阿联酋的穆罕默德在最后时刻得分,泰国队输了。他们以1比3负于阿联酋,在最近的四轮世界预选赛(2比2)中没有获胜。目前,在泰国所在的G组,越南队得到14分。他们的回合是六轮,在小组中排名第一。第二名是阿联酋,在六轮比赛后得到12分。在泰国,该队排名第三,在7轮比赛中得到9分。马来西亚打了6轮,赢了9分,排名第四。印尼队打了7轮,只有1分,排名垫底。

现在,随着这一组积分情况的最新变化,说明世界死亡组预赛已经诞生。目前,由于泰国队在一轮多赛中仍比第二名阿联酋队少3分,且他们的进球差距比阿联酋队少9分,泰国队在下一阶段没有出场机会。以泰国未能获得资格赛为例,由于其他三支球队越南、阿联酋和马来西亚仅相差5分,差距极为微弱,因此他们将争夺前12名的两个名额,同一组的三支球队争夺两个资格赛,真是惨不忍睹。至于哪个队能获得资格,我们拭目以待!。