亚泰主帅:领先后犯了两个错误 惠家康受伤已在康复

亚泰主帅:领先后犯了两个错误 惠家康受伤已在康复

原标题:亚泰主帅:领先后犯了两个错误 惠家康受伤已在康复

7月19日,2021赛季中超联赛第六轮,长春亚泰1比2被河北队逆转,遭遇本赛季首败。主帅陈洋赛后对比赛进行了点评并回答了媒体提问。

陈洋:“非常可惜,我们在领先的情况下,被对手进了两个球,输了这场比赛。整场比赛,两队在不同时段打出了自己的特点。我们在1比0领先后思想不统一,防线过度后退,犯了两个错误,造成了两个失球。我们会认真总结。下半场,我们占据了主动,也创造了一些机会,但把握机会的能力还需要向强队学习。要想成为真正的强队,我们还有很长的路要走。”

问:这场比赛是长春亚泰本赛季第一场失利,评价一下今天攻防两端的表现?

陈洋:在我们领先的时候思想不统一,防线退得太深,犯了两次错误。下半场我们做了调整,队员们思想统一,有决心扳平比分,也看到从攻势上也创造出了机会,都接近进球了,但在最后的环节上我们还有下功夫。

问:本场比赛,惠家康没有进入大名单,介绍一下他的情况。

陈洋:惠家康在间歇期受伤,已经在康复中,他很快就会回到球队中。

问:儒尼奥尔打进一球打破进球荒,这是否有利于增加他的信心?

陈洋:儒尼奥尔的实力毋庸置疑,更多的是给他什么样的支持。但他的年龄我们也都知道,在这么炎热的天气下,把他的有效体能发挥到极致,这是我们教练要考虑的。返回搜狐,查看更多

责任编辑: