贾秀全训话:已经带领大家进入奥运会,看你们要怎么表演了?

贾秀全训话:已经带领大家进入奥运会,看你们要怎么表演了?

中国女足在此前的2场奥运会小组赛中发挥不佳,先是惨败给巴西女足,随后又被赞比亚女足逼平,目前仅仅拿到1个积分,想要从小组赛出线,必须在明天最后一场小组赛中战胜荷兰女足,这无疑是中国女足的一场生死战!而在昨天下午,中国女足进行了生死战前的关键训练,而贾秀全也对所有女足队员进行了训话,其中1句话再次引发了不小的争议!

按照中国女足原有的设想,球队必须拿下赞比亚,并且尽量逼平巴西女足,才有机会以前2个小组成绩最好的第3名出线,晋级奥运会8强也是本次中国女足的全队目标。然而,前2场比赛的成绩出来后,中国女足只能全力拼下小组最强对手荷兰女足,才有希望实现本次奥运会的目标,而前2场比赛显然也无法让主教练贾秀全满意!

虽然贾秀全在前2轮比赛过后,公开在发布会上表示,球队输球都是自己的责任,与球员没有任何关系!但是,在球队私下的训练中,贾秀全还是罕见发火,新华社记者就爆料,平常很少发飙的贾秀全终于在这次训练中没有控制住自己的情绪,对所有球员进行了长达15分钟的训话,很多球员都低着头,就像做错事的学生!

而记者也透露,在这次训话中,贾秀全多次提到了班达和球队的防守,同时也要求所有球员在最后一场比赛放手一搏!在训话的最后阶段,记者表示,贾秀全罕见发火,明显对女足球员提高音量,贾秀全直言, 4年一届的奥运会多不容易啊!想要参加是要付出巨大的!而”现在已经带领大家出线了!”在这个舞台上你们要如何去表演呢?

贾秀全最后直言,希望球员们踢得漂亮和利索一点,再放开一些!很显然,这句话在球迷中引发了争议和讨论,有不少球迷直言,女足一直都能进入奥运会,这次进奥运会并非主教练贾秀全的主要功劳!不得不说,球队主帅贾秀全在本次奥运会确实承受了不小的压力,我们也期待最后一场比赛中国女足通过这次训话能展现出更好的战斗力,生死战创造出奇迹!(老邱 中超球评)